ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Ты поступи со мною честно...

Ты поступи со мною честно...

13 декабря 2011 - Сар Сарнай
article4051.jpg
Ты поступи со мною честно,
Просто встань, уйди,
Я не хочу уже невестой
Быть, ни женой, прочти
В душе моей одну страничку,
Хоть строчечку одну,
Свободна сердцем я, что птица,
А ты меня в суму,
Я каждым разом вырываясь
Из граней и оков,
В хлам свободой упиваюсь,
Избранностью снов,
И возвращаться не хочу,
Мне нравится парить,
Ведь я тебя благославлю,
Насмелься отпустить,
Мне только крылья развернуть,
И сомну клету,
Нет, мне сегодня не уснуть,
С тобою лишь ползу.

© Copyright: Сар Сарнай, 2011

Регистрационный номер №0004051

от 13 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0004051 выдан для произведения:
Ты поступи со мною честно,
Просто встань, уйди,
Я не хочу уже невестой
Быть, ни женой, прочти
В душе моей одну страничку,
Хоть строчечку одну,
Свободна сердцем я, что птица,
А ты меня в суму,
Я каждым разом вырываясь
Из граней и оков,
В хлам свободой упиваюсь,
Избранностью снов,
И возвращаться не хочу,
Мне нравится парить,
Ведь я тебя благославлю,
Насмелься отпустить,
Мне только крылья развернуть,
И сомну клету,
Нет, мне сегодня не уснуть,
С тобою лишь ползу.
 
Рейтинг: 0 364 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!