Маска

13 декабря 2011 - Сар Сарнай
article4045.jpg

Люди носят маски с гордостью венца,
Уверенные в силе масок до конца,
Правильно уверены, будет им конец,
Тот ЖИВОЙ, кто сам приобрел Венец.

© Copyright: Сар Сарнай, 2011

Регистрационный номер №0004045

от 13 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0004045 выдан для произведения:

Люди носят маски с гордостью венца,
Уверенные в силе масок до конца,
Правильно уверены, будет им конец,
Тот ЖИВОЙ, кто сам приобрел Венец.

 
Рейтинг: 0 392 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!