[Скрыть]Регистрационный номер 0481708 выдан для произведения:
Ангел с горделивою осанкой,
Сложенные крылья под плащом.
Мы на днях болтали ни о чём
В маленькой беседке в гуще парка.
Вдруг сквозь вязкую, густую тьму,
От зашторенного облаками неба
Юркнула звезда слезою белой
И упала на ладонь ему.
Крошечная искра бытия,
Радость и восторг земного счастья...
Ангел отчего-то безучастно
Прошептал: «Теперь она твоя.
Или не твоя? Решай сама.
Может за случайным поворотом
Потерявший счастье стонет кто-то
Без надежды, веры и тепла».
Я теперь храню в своей душе
Не моё, не тронутое счастье.
Протяните руки, я согласна,
Я отдам тому, кому нужней.