ГлавнаяСтихиДругоеРазное → О печальном...

О печальном...

9 сентября 2021 - Светлана Чабанюк
Небо взмахнуло крыльями,
Звёзды упали в Вечность,
В россыпях алой пыли
Вспыхнул конец Бесконечности.

В душах всё меньше чувства,
В мыслях всё меньше воли.
А как вершина искусства
Крик человеческой боли.

А как вершина желаний
Кич удовольствий тусклых.
И до Небесной Грани
Пусто...

 

© Copyright: Светлана Чабанюк, 2021

Регистрационный номер №0498215

от 9 сентября 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0498215 выдан для произведения: Небо взмахнуло крыльями,
Звёзды упали в Вечность,
В россыпях алой пыли
Вспыхнул конец Бесконечности.

В душах всё меньше чувства,
В мыслях всё меньше воли.
А как вершина искусства
Крик человеческой боли.

А как вершина желаний
Кич удовольствий тусклых.
И до Небесной Грани
Пусто...

 
 
Рейтинг: +4 150 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!