[Скрыть]Регистрационный номер 0468512 выдан для произведения:
Жизнь поверь мне, я очень старалась
Оправдать ожидания твои.
Извини, что не всё получалось,
И за то, что случалось, прости.
Я тебя принимала как данность,
Как проверку на прочность души.
Только грустное слово «старость»
В мою книгу вписать не спеши.
Не пугай, мне и так досталось.
И теперь, на излёте судьбы,
Даже в малом мне видится радость,
Даже в пепле растут цветы.
Мы ведь знаем: немного осталось.
Но прислушайся к пенью души
И ненужное слово «старость»
В мою книгу писать не спеши.
Не спеши, моя жизнь, не спеши.
Сколько хватит любви и души
Я оставлю на этой земле,
И за всё благодарна тебе.