ГлавнаяСтихиЛирикаМистика и эзотерика → По высшим планам суперцентра...

По высшим планам суперцентра...

13 декабря 2013 - Татьяна Лапшина
По высшим планам суперцентра
Внедрён космический проект,
Где мега-звёзды ждут момента,
Когда наступит взрыв-эффект.

И ослеплённые нирваной,
Бегут лучи в далёкий путь,
Они являясь частью плана
Должны божественность вдохнуть.

Внимая звукам возрожденья,
Где каждой звёздочке поют,
Лучи летят, они в движенье,
Глаза Вселенной их приют.

Хранятся в памяти космитов
Энергий всплески волновых,
Пленённый светом их визитов,
Хочу достичь миров иных.

И там безгрешность расплескавши
В своём сотворчестве с Творцом,
Разбужен буду в лоне тайны
И стану логосом-венцом. (2011)

© Copyright: Татьяна Лапшина, 2013

Регистрационный номер №0174828

от 13 декабря 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0174828 выдан для произведения: По высшим планам суперцентра
Внедрён космический проект,
Где мега-звёзды ждут момента,
Когда наступит взрыв-эффект.

И ослеплённые нирваной,
Бегут лучи в далёкий путь,
Они являясь частью плана
Должны божественность вдохнуть.

Внимая звукам возрожденья,
Где каждой звёздочке поют,
Лучи летят, они в движенье,
Глаза Вселенной их приют.

Хранятся в памяти космитов
Энергий всплески волновых,
Пленённый светом их визитов,
Хочу достичь миров иных.

И там безгрешность расплескавши
В своём сотворчестве с Творцом,
Разбужен буду в лоне тайны
И стану логосом-венцом. (2011)
 
Рейтинг: +1 264 просмотра
Комментарии (1)
Елена Билюк # 14 декабря 2013 в 03:37 +1
Таня, читаю и мурашки по коже)))) что-то такое знакомое и вижу эти волны, благо не проблема....