ГлавнаяСтихиЛирикаМистика и эзотерика → Я в свет прекрасный ухожу...

Я в свет прекрасный ухожу...

13 декабря 2013 - Татьяна Лапшина
Я в свет прекрасный ухожу,
Заданья выполнила к сроку,
И над Землёй в любви скольжу,
Найдя средь звёзд свою дорогу.

Внедряя благо на Земле,
Я привнесла огонь небесный,
И стало радостью вдвойне,
Когда она рождала песню.

И в торжестве её молитв,
Когда частоты поднимала,
Струился мягко алгоритм,
Его она в себя впускала.

И в плане звёздного Творца
Скачок над бездной совершили
Где льётся вечность без конца,
Куда все вместе так спешили. (2011)

© Copyright: Татьяна Лапшина, 2013

Регистрационный номер №0174830

от 13 декабря 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0174830 выдан для произведения: Я в свет прекрасный ухожу,
Заданья выполнила к сроку,
И над Землёй в любви скольжу,
Найдя средь звёзд свою дорогу.

Внедряя благо на Земле,
Я привнесла огонь небесный,
И стало радостью вдвойне,
Когда она рождала песню.

И в торжестве её молитв,
Когда частоты поднимала,
Струился мягко алгоритм,
Его она в себя впускала.

И в плане звёздного Творца
Скачок над бездной совершили
Где льётся вечность без конца,
Куда все вместе так спешили. (2011)
 
Рейтинг: +2 273 просмотра
Комментарии (3)
Елена Билюк # 14 декабря 2013 в 03:39 +1
Подожди не уходи, не все еще мы здесь переделали))))) Но будущее об уходе есть и у меня, считывание информации наперед просто.
Анна Гирик # 15 декабря 2013 в 15:58 +1
ВЕЛИКОЛЕПНО!!!! КЛАСС!!!!!
Татьяна Лапшина # 16 декабря 2013 в 12:36 +1
Благодарю Вас, Анна за отзыв! soln