ГлавнаяСтихиЛирикаМистика и эзотерика → Рождаясь божественным всполохом света...

Рождаясь божественным всполохом света...

13 декабря 2013 - Татьяна Лапшина
Рождаясь божественным всполохом света,
Свой путь я в спиральных галактиках знал, 
Всегда воплощался на малых планетах,
И звёздную пыль в небесах собирал.

Всхождением стал сингулярного поля,
Тождественность огненных вихрей влекла,
Вращенье туманностей тайны откроет,
Вселенная жизнь возродить помогла.

По малым кругам волнового движенья
Я звёзд эволюцию двигал в квадрат.
Достиг сверхглюоновых дыр отраженья
И зрел торжествующий космопарад.

Развёрнуты ленты большого Творенья
Талантливых планов тройного витка,
И всё во Вселенной начнёт восхожденье
Разлитым блаженством на теле цветка. (2011)

© Copyright: Татьяна Лапшина, 2013

Регистрационный номер №0174825

от 13 декабря 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0174825 выдан для произведения: Рождаясь божественным всполохом света,
Свой путь я в спиральных галактиках знал, 
Всегда воплощался на малых планетах,
И звёздную пыль в небесах собирал.

Всхождением стал сингулярного поля,
Тождественность огненных вихрей влекла,
Вращенье туманностей тайны откроет,
Вселенная жизнь возродить помогла.

По малым кругам волнового движенья
Я звёзд эволюцию двигал в квадрат.
Достиг сверхглюоновых дыр отраженья
И зрел торжествующий космопарад.

Развёрнуты ленты большого Творенья
Талантливых планов тройного витка,
И всё во Вселенной начнёт восхожденье
Разлитым блаженством на теле цветка. (2011)
 
Рейтинг: +1 268 просмотров
Комментарии (1)
Елена Билюк # 14 декабря 2013 в 03:35 +1
Мы также идем к сингулярности, но еще много времени надо для этого, наверное, много...