Плазмоид

21 февраля 2014 - Сергей Тимшин

Всех нас, бренных, время смоет  

С картограммы бытия…

Но останется плазмоид           

На Земле и от меня.                        

 

Стану - призрачен и зыбок,  

Как озёрная звезда -                         

В царстве контуров и дымок

Проявляться иногда...

 

И расплывчатым фантомом

Буду  - сущий!  - не фальшив,

В состоянье невесомом

Сгусток разума-души.   

 

И, живущих почитая,

Бестелесный - до тоски! -

Рядом с ними почитаю     

Эти грустные стихи…

 

20.02.2014

© Copyright: Сергей Тимшин, 2014

Регистрационный номер №0193817

от 21 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0193817 выдан для произведения:


 

Всех нас, бренных, время смоет  

С картограммы бытия…

Но останется плазмоид           

На Земле и от меня!                        

 

Стану призрачен и зыбок,  

Как озёрная звезда,                           

В царстве контуров и дымок

Проявляясь иногда...

 

И расплывчатым фантомом

Буду – сущий! - не фальшив,

В состоянье невесомом

Сгусток разума-души.   

 

И, живущих почитая,

Бестелесный - до тоски! -

Рядом с ними почитаю     

Эти зримые стихи…

 

20.02.2014

 
Рейтинг: 0 274 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!