ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Коктейли Киева

Коктейли Киева

24 февраля 2014 - Сергей Тимшин

 

Не взор в Украйне гуляет Виев -

Смертельны очи людей!

И преисподней дымится Киев,

В нём дьявол месит коктейль!

 

И кровью красят славяне площадь,

Смешав с огнём и золой,

И звёзды, будто слезинки Божьи,

Блестят над грешной Землёй...

 

22.02.2014

© Copyright: Сергей Тимшин, 2014

Регистрационный номер №0194937

от 24 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0194937 выдан для произведения:

 

Не взор в Украйне гуляет Виев -

Смертельны очи людей!

И преисподней дымится Киев,

В нём дьявол месит коктейль!

 

И кровью красят славяне площадь,

Смешав с огнём и золой,

И звёзды, будто слезинки Божьи,

Блестят над грешной землёй...

 

22.02.2014

 
Рейтинг: 0 260 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!