ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Предмартье

Предмартье

17 февраля 2014 - Сергей Тимшин

 

…И птичий грай на ветвях

Вещий;

И синь - до рези в глазах -

Плещет;

 

И воздух, точно вино,        

Бродит;

И сил тревожных полно

В плоти;

 

И зайчиком на щеке

Солнце;

И сердце - птахой в силке  

Бьётся…

 

17.02.2014

© Copyright: Сергей Тимшин, 2014

Регистрационный номер №0192444

от 17 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0192444 выдан для произведения:

 

И птичий грай на ветвях

Вещий;

И синь до рези в глазах

Плещет;

 

И воздух, точно вино,        

Бродит;

И сил весенних полно

В плоти;

 

Как зайчик, жмётся к щеке

Солнце;

И сердце птахой в силке  

Бьётся…

 

17.02.2014

 
Рейтинг: 0 317 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!