Play

24 июля 2022 - Тиа Мелик
article508042.jpg
Что Игра, а, что Жизнь,
Нет различий.
Просто нужно войти
В роль, как в Жизнь,
С нею слиться.
Очень  много сюжетов
Воплотить я хочу.
Это Play, не Игра, а призвание.
Моя  Play -  касание нежное,
Моя  Play – это мыслетворение
И вживание в «это»,
Как в Жизнь…
Play - творение мысли,
Masterpiece**


* играть, игра (англ.)
** шедевр (англ.)

© Copyright: Тиа Мелик, 2022

Регистрационный номер №0508042

от 24 июля 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0508042 выдан для произведения: Что Игра, а, что Жизнь,
Нет различий.
Просто нужно войти
В роль, как в Жизнь,
С нею слиться.
Очень  много сюжетов
Воплотить я хочу.
Это Play, не Игра, а призвание.
Моё  Play, как касание нежное,
Моё  Play – это мыслетворение
И вживание в «это»,
Как в Жизнь…
Play - творение мысли,
Masterpiece**


* играть, игра (англ.)
** шедевр (англ.)
 
Рейтинг: +3 380 просмотров
Комментарии (2)
Скальд # 24 июля 2022 в 21:37 +1
Научиться бы нам у детей,
Их игре в беззаботную жизнь,
И свободной от ложных идей,
Нагнетающих весь драматизм...
Тиа Мелик # 26 июля 2022 в 08:08 +1
Научиться бы нам у детей,
Жить в сегодня, сейчас.
Научиться бы нам у детей,
Как игру эту жизнь принимать.

Доброе утро, чудесного солнечного дня!
Спасибо большое)) semicvetik