ГлавнаяСтихиЛирикаМистика и эзотерика → Волна золотая качает

Волна золотая качает

31 июля 2022 - Тиа Мелик
Фэнтези - феерия

Космос во мне
Зажёг свою Искру,
Качает меня
Золотая волна.
Истово ли...
Мечтаю о пристани,
Где ночью прибой...

Гуляю с Луной.
Причал мой
Спускается
Млечным Путём.
Звёзды
Посыпались грёзами
В ночь,
Магией снов..
Волшебная нота
Звенящего бисера
Рассыпалась лестницей
Меж параллельных Миров.

Касание лёгкое,
Флёр,
Мистика,
Штрихами кИсти
Палитра тонов.
Вдох - выдох,
Ступеньки реальности.
Остров
Белых стай облаков.
Пение Ангелов,
Разрушен мост -
Лево-право,
Знак Бесконечности
Правит..
Гармония...
Волна золотая качает,
Поток...


 

© Copyright: Тиа Мелик, 2022

Регистрационный номер №0508202

от 31 июля 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0508202 выдан для произведения: Фэнтези - феерия

Космос во мне
Зажёг свою Искру,
Качает меня
Золотая волна.
Истово ли...
Мечтаю о пристани,
Где ночью прибой...

Гуляю с Луной.
Причал мой
Спускается
Млечным Путём.
Звёзды
Посыпались грёзами
В ночь,
Магией снов..
Волшебная нота
Звенящего бисера
Рассыпалась лестницей
Меж параллельных Миров.

Касание лёгкое,
Флёр,
Мистика,
Штрихами кИсти
Палитра тонов.
Вдох - выдох,
Ступеньки реальности.
Остров
Белых стай облаков.
Пение Ангелов,
Разрушен мост -
Лево-право,
Знак Бесконечности
Правит..
Гармония...
Волна золотая качает,
Поток...


 
 
Рейтинг: +3 274 просмотра
Комментарии (2)
Скальд # 1 августа 2022 в 06:32 +2
Отражением звёзд
Золотится душа,
Флёр серебряных грёз
Навевает Луна,
Камертоны миров
Гармонических нот,
Созидают из снов
Фантастический мост.
Тиа Мелик # 1 августа 2022 в 23:49 +1
Млечный Путь
Спускается в ночь,
Мост всё ближе,
Волна золотая качает...
Прибой,
Искры Космоса,
Флёр,
Гармония,
Мистика,
Сны Луны,
Волна золотая качает..
Покой...

Спасибо, чудесные стихи, очаровали!!
38

spasibo-6