ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Я сплетала из Солнца венок

Я сплетала из Солнца венок

20 июля 2022 - Тиа Мелик
Я сплетала из Солнца венок
Одуванчиков жёлтых, горячих.
Ветров знойных пила я вино
В ожерельях кораллов заката.

Я ходила в дожди босиком,
Танцевала с Луной  до рассвета.
В прятки с первым играла лучом,
Рассыпаясь, монетками смеха.
_____________________________________

Смех мой выпал росой
На улыбку цветущего лета.



 

© Copyright: Тиа Мелик, 2022

Регистрационный номер №0507929

от 20 июля 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0507929 выдан для произведения: Я сплетала из Солнца венок
Одуванчиков жёлтых, горячих.
Ветров знойных пила я вино
В ожерельях кораллов заката.

Я ходила в дожди босиком,
Танцевала с Луной  до рассвета.
В прятки с первым играла лучом,
Рассыпаясь, монетками смеха.
_____________________________________

Смех мой выпал росой
На улыбку цветущего лета.



 
 
Рейтинг: +2 441 просмотр
Комментарии (4)
Скальд # 21 июля 2022 в 09:59 +1
Лето проводит свой фестиваль,
Красками жизни под пение птиц,
Даже ночами звёздная шаль
Чуть розовеет от скорых зарниц.
Тиа Мелик # 21 июля 2022 в 20:36 +1
Лето, лето...
Июль фестивалит
Днём,Солнцем согретый,
А ночью - под звёздным
Дождём...

Благодарю от души! gift-6
Валерий Третьяков # 29 июля 2022 в 19:05 +1
Замечательное видео и лучезарные
стихи))) С теплом Валерий
Тиа Мелик # 31 июля 2022 в 08:49 0
Благодарю Вас!!
С теплом)) spasibo=9