ГлавнаяСтихиЛирикаМистика и эзотерика → Дорожные тревожат сборы.

Дорожные тревожат сборы.

15 июля 2019 - Сергей Николаев
Дорожные тревожат сборы.
О чём душе поют просторы?
Что быстротечна, красота?
Хлыстов по спинам маета.
Порывы ветра гнут флагштоки...
В страстях отчаянно жестоки!
~~~ ~~~ ~~~

© Copyright: Сергей Николаев, 2019

Регистрационный номер №0452512

от 15 июля 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0452512 выдан для произведения: Дорожные тревожат сборы.
О чём душе поют просторы?
Что быстротечна, красота?
Хлыстов по спинам маета.
Порывы ветра гнут флагштоки...
В страстях отчаянно жестоки!
~~~ ~~~ ~~~
 
Рейтинг: +3 215 просмотров
Комментарии (2)
Анна Гирик # 15 июля 2019 в 09:38 +2
live1
О красоте поют просторы,
что жизнь прекрасна и чиста.
Умчит в дорогу поезд скорый,
печали прошлому оставь.
Сергей Николаев # 15 июля 2019 в 15:19 +1
Просторы на поблажки скоры,
Да времечка строги дозоры!
salyut smile salyut