Паразиты души

13 октября 2012 - Владимир Болсун
article83987.jpg


Нет страшнее на свете цензора
Чем привитая с детства чужая мораль
И живет человек
С этой лярвой - стервою
Если нет своего - и чужого не жаль

Трудно жить никого, не любя
Трудно жить - все типа «Окей!»
Потеряв свое детское я
Взрослеет человек,
Но внутри все темней

Углубляясь в углу, в середину
Проникая сквозь серую мглу
Ощущаю я запах малины
Есть надежда
Что себя я найду

( Лярва - это энергетический паразит человека.
Обладающий собственным сознанием) 

© Copyright: Владимир Болсун, 2012

Регистрационный номер №0083987

от 13 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0083987 выдан для произведения:


Нет страшнее на свете цензора
Чем привитая с детства чужая мораль
И живет человек
С этой лярвой - стервою
Если нет своего - и чужого не жаль

Трудно жить никого, не любя
Трудно жить - все типа «Окей!»
Потеряв свое детское я
Взрослеет человек,
Но внутри все темней

Углубляясь в углу, в середину
Проникая сквозь серую мглу
Ощущаю я запах малины
Есть надежда
Что себя я найду

( Лярва - это энергетический паразит человека.
Обладающий собственным сознанием) 

 
Рейтинг: +1 638 просмотров
Комментарии (1)
Иринэсса Сибирская # 13 октября 2012 в 14:31 0
Главное вовремя себя найти и своё жизненное кредо, тогда лярва сдохнет.