ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Хайку. Аист

Хайку. Аист

13 октября 2012 - Владимир Болсун
article83992.jpg


 

Серый волк молчит в ночи

 Он волчицею любим

 Вместе смотрят на звезды

 

 После школы разбежались

 Если бы юность знала

 Если бы старость могла

 

Время невозвратимо

Былого не вернуть. Но…

Ты такая же милая и любимая

 

 

Есть длинный путь по кругу

А есть короткий

Вверх

 

Аист  - лэлэка возносится

В небо спиралью

Долго смотрю вдаль я

 

Светлая печаль

Над потемневшими полями

Напитана дождями она

 

© Copyright: Владимир Болсун, 2012

Регистрационный номер №0083992

от 13 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0083992 выдан для произведения:


 

Серый волк молчит в ночи

 Он волчицею любим

 Вместе смотрят на звезды

 

 После школы разбежались

 Если бы юность знала

 Если бы старость могла

 

Время невозвратимо

Былого не вернуть. Но…

Ты такая же милая и любимая

 

 

Есть длинный путь по кругу

А есть короткий

Вверх

 

Аист  - лэлэка возносится

В небо спиралью

Долго смотрю вдаль я

 

Светлая печаль

Над потемневшими полями

Напитана дождями она

 

 
Рейтинг: 0 419 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!