Падшие

2 июня 2019 - Лорд СТА
Мы созданы, чтобы вариться в котле,
Чтоб стоны и крики звучали во мгле.
И души терзали мученья во век,
Мы созданы, чтобы гореть, человек.
Мы глины кусок, на нас держится мир
И что из нас слепит Великий Мессир?!
Отправит на бойню, как скот умирать
Всё ради идеи, в суд высший? Как знать!

© Copyright: Лорд СТА, 2019

Регистрационный номер №0448622

от 2 июня 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0448622 выдан для произведения: Мы созданы, чтобы вариться в котле,
Чтоб стоны и крики звучали во мгле.
И души терзали мученья во век,
Мы созданы, чтобы гореть, человек.
Мы глины кусок, на нас держится мир
И что из нас слепит Великий Мессир?!
Отправит на бойню, как скот умирать
Всё ради идеи, в суд высший? Как знать!
 
Рейтинг: 0 228 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!