ГлавнаяСтихиЛирикаПризнания → Я не болтлив

Я не болтлив

2 июня 2019 - Лорд СТА
Я не люблю болтать, скажу вам это прямо,
В молчании я нахожу всю красоту.
Ах, нет ну если мне ответят грубо,
Я вряд ли просто промолчу.
Я не люблю болтать без дела, праздно,
А вот послушать я люблю хоть сотый раз.
Мне интересно всё, все ваши раны
Да и победы, всё послушаю про вас.
И окативши всем, что было с вами,
Я искренне на это улыбнусь.
Меня не замарать погаными речами,
Ведь я как терминатор вновь вернусь.

© Copyright: Лорд СТА, 2019

Регистрационный номер №0448623

от 2 июня 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0448623 выдан для произведения: Я не люблю болтать, скажу вам это прямо,
В молчании я нахожу всю красоту.
Ах, нет ну если мне ответят грубо,
Я вряд ли просто промолчу.
Я не люблю болтать без дела, праздно,
А вот послушать я люблю хоть сотый раз.
Мне интересно всё, все ваши раны
Да и победы, всё послушаю про вас.
И окативши всем, что было с вами,
Я искренне на это улыбнусь.
Меня не замарать погаными речами,
Ведь я как терминатор вновь вернусь.
 
Рейтинг: 0 270 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!