2 июля-мой день

2 июня 2019 - Лорд СТА
Этот день овеян мраком,
Тёмный он, как чёрный лес.
И родился в день со знаком
Злобный Лорд, он враг небес.
Он антихрист. В преисподней
Ждёт его великий трон,
Он же сам от туда родом,
Там в Аду евоный дом.
Для чего же он на Землю,
Прибыл в ночь луне клонясь?
Повинуясь тёмным силам,
Топчет смертных словно грязь.
И любовь его лишь воля,
Летом он рождён не зря.
Он второй, как день июля.
Кто же он?! Он это-Я!

© Copyright: Лорд СТА, 2019

Регистрационный номер №0448621

от 2 июня 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0448621 выдан для произведения: Этот день овеян мраком,
Тёмный он, как чёрный лес.
И родился в день со знаком
Злобный Лорд, он враг небес.
Он антихрист. В преисподней
Ждёт его великий трон,
Он же сам от туда родом,
Там в Аду евоный дом.
Для чего же он на Землю,
Прибыл в ночь луне клонясь?
Повинуясь тёмным силам,
Топчет смертных словно грязь.
И любовь его лишь воля,
Летом он рождён не зря.
Он второй, как день июля.
Кто же он?! Он это-Я!
 
Рейтинг: 0 235 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!