Падал ангел

29 января 2015 - Galina Kalinina
article268132.jpg
Сл. Калининой Г., муз. и исполнение Никитина Е.

Падал ангел, раненый, с небес.
Он плакал, вдруг теряя крылья.
Судьбе больной наперевес...
Что было сказкой, стало былью.

Не нам  судить, не остудить
Тех чувств, что Богом людям даны;
Любви божественную нить;
Лечить полученные раны?

Уйдём и мы когда-нибудь в тот мир...
Туда, откуда нет возврата....
Возрадуясь, душа уйдёт на пир
К звезде вселенского масштаба.

© Copyright: Galina Kalinina, 2015

Регистрационный номер №0268132

от 29 января 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0268132 выдан для произведения: Падал ангел, раненый, с небес.
Он плакал, вдруг теряя крылья.
Судьбе больной наперевес...
Что было сказкой, стало былью.

Не нам  судить, не остудить
Тех чувств, что Богом людям даны;
Любви божественную нить;
Лечить полученные раны?

Уйдём и мы когда-нибудь в тот мир...
Туда, откуда нет возврата....
Возрадуясь, душа уйдёт на пир
К звезде вселенского масштаба.
 
Рейтинг: +4 417 просмотров
Комментарии (6)
Виктор Бекк # 29 января 2015 в 22:45 0
Спасибо,Галина,за трогательные стихи!!!! snegovik
Galina Kalinina # 29 января 2015 в 23:18 0
Спасибо, Виктор! sneg
Марина Попова # 27 апреля 2015 в 18:25 0
angel
Galina Kalinina # 27 апреля 2015 в 18:38 0
Спасибо, Марина! Теперь это песня. Сама лила слёзы, когда слушала.
cry
Людмила Полянкина (Кузьменко) # 5 мая 2015 в 21:10 0
Спасибо, Галя, очень трогательно... Жаль Ангела!))) kata
Galina Kalinina # 10 мая 2015 в 23:37 0
Спасибо, Людочка! Сама рыдала, когда послушала песню!