ГлавнаяСтихиЛирикаМистика и эзотерика → Отражением в луже

Отражением в луже

25 мая 2014 - Лин Амани
Солнца игра, неба купол бездонный,
Свечки каштаны зажгли вдоль дороги.
Лето стучится к нам в мир заоконный,
Ветер уносит с собою тревоги...

Преобразившийся вдруг одуванчик,
Облаком белым кружится над полем,
Прыгает весело солнечный зайчик,
Воздух наполнен прозрачным покоем...

Вязь изумрудная нежных листочков
В небе сплетает картины из кружев.
Бог... собирает из мелких кусочков...
Хрупкий наш мир... отражением в луже...

© Copyright: Лин Амани, 2014

Регистрационный номер №0216973

от 25 мая 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0216973 выдан для произведения: Солнца игра, неба купол бездонный,
Свечки каштаны зажгли вдоль дороги.
Лето стучится к нам в мир заоконный,
Ветер уносит с собою тревоги...

Преобразившийся вдруг одуванчик,
Облаком белым кружится над полем,
Прыгает весело солнечный зайчик,
Воздух наполнен прозрачным покоем...

Вязь изумрудная нежных листочков
В небе сплетает картины из кружев.
Бог... собирает из мелких кусочков...
Хрупкий наш мир... отражением в луже...
 
Рейтинг: +1 405 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!