Холст

30 апреля 2014 - Лин Амани
Туманом стелется река
и всё так зыбко...
Мне видится издалека
твоя улыбка...

Туман клубится молоком,
но будто снова
Меня наполнило теплом
простое слово...

Всё стало вдруг вокруг легко,
мир кружит в танце.
Мои проблемы далеко -
и светит солнце!

Холста с любовью я коснусь
волшебной кистью.
Уйдут туман, печаль и грусть,
наполнюсь высью!

© Copyright: Лин Амани, 2014

Регистрационный номер №0212133

от 30 апреля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0212133 выдан для произведения: Туманом стелется река
и всё так зыбко...
Мне видится издалека
твоя улыбка...

Туман клубится молоком,
но будто снова
Меня наполнило теплом
простое слово...

Всё стало вдруг вокруг легко,
мир кружит в танце.
Мои проблемы далеко -
и светит солнце!

Холста с любовью я коснусь
волшебной кистью.
Уйдут туман, печаль и грусть,
наполнюсь высью!
 
Рейтинг: +2 356 просмотров
Комментарии (2)
Михаил Мишин # 25 мая 2014 в 20:43 0
Удачная кисть попалась. sneg
Лин Амани # 28 мая 2014 в 15:46 0
И холст подходящий... live3