Штрихи

25 мая 2014 - Лин Амани
Штрих - касанье - нежно-нежно...
Улыбнуться...неизбежно... 

Штрих - улыбка, штрих - касанье...
Словно...первое свиданье...

Словно первая разлука -
Одиноко друг без друга... 

Слов пинг-понг... В них нежность тоже...
Мысли...вдруг...мороз по коже... 

Пальцев тонкое касанье...
Удивленье...замиранье... 

Штрих - касанье, штрих - улыбка...
Тонко-тонко...нежно...зыбко...

© Copyright: Лин Амани, 2014

Регистрационный номер №0216974

от 25 мая 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0216974 выдан для произведения: Штрих - касанье - нежно-нежно...
Улыбнуться...неизбежно... 

Штрих - улыбка, штрих - касанье...
Словно...первое свиданье...

Словно первая разлука -
Одиноко друг без друга... 

Слов пинг-понг... В них нежность тоже...
Мысли...вдруг...мороз по коже... 

Пальцев тонкое касанье...
Удивленье...замиранье... 

Штрих - касанье, штрих - улыбка...
Тонко-тонко...нежно...зыбко...
 
Рейтинг: 0 416 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!