ГлавнаяСтихиЛирикаМистика и эзотерика → Отражение, шелест, жжение...

Отражение, шелест, жжение...

18 марта 2016 - Ингвар Йохансон



Отражение, шелест, жжение –
Лилии, тростника, огня;
Изящество, песнь, движение –
Попытка познать себя.

Истина на мгновение
раскроется веером томно, –
движение, дуновение…
 и снова дни монотонны.

На шелке, бумаге, фарфоре 
поиски тщетны истин: 
искусство как вид бутафории – 
краска, палитра, кисти…

Но всё волшебство феерий, 
на все вопросы ответы – 
в сердце, открытом как веер 
и свободном как ветры…



 

© Copyright: Ингвар Йохансон, 2016

Регистрационный номер №0334496

от 18 марта 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0334496 выдан для произведения: Отражение, шелест, жжение –
Лилии, тростника, огня;
Изящество, песнь, движение –
Попытка познать себя.

Истина на мгновение
раскроется веером томно, –
движение, дуновение…
 и снова дни монотонны.

На шелке, бумаге, фарфоре 
поиски тщетны истин: 
искусство как вид бутафории – 
краска, палитра, кисти…

Но всё волшебство феерий, 
на все вопросы ответы – 
в сердце, открытом как веер 
и свободном как ветры…
 
Рейтинг: +1 215 просмотров
Комментарии (2)
Ирина Лейшгольд # 18 марта 2016 в 02:49 0
Ваши стихи хороши.
Рада познакомиться.
supersmile
Ингвар Йохансон # 18 марта 2016 в 03:04 0
Благодарю Вас!
Заходите на огонек на сию страничку! Милости просим! t07067