ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Стреляют окна пучками света...

Стреляют окна пучками света...

18 марта 2016 - Ингвар Йохансон
Стреляют окна пучками света, 
витраж искрится, как глазки фрейлин! 
И по узорным карэ паркета 
порхают пары под звуки трели.

Пружинят шаг – и бант трепещет, 
и жемчуга чуть дребезжат. 
В глазах – амуры! Радость плещет 
и блёстки брызгами летят.

И друг за другом, вскачь, вприпрыжку, 
картавя квартой – капели нот!
...И долго в небесах парижских
гонялся за звездой аккорд. 



 

© Copyright: Ингвар Йохансон, 2016

Регистрационный номер №0334497

от 18 марта 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0334497 выдан для произведения: Стреляют окна пучками света, 
витраж искрится, как глазки фрейлин! 
И по узорным карэ паркета 
порхают пары под звуки трели.

Пружинят шаг – и бант трепещет, 
и жемчуга чуть дребезжат. 
В глазах – амуры! Радость плещет 
и блёстки брызгами летят.

И друг за другом, вскачь, вприпрыжку, 
картавя квартой – капели нот!
...И долго в небесах парижских
гонялся за звездой аккорд. 
 
Рейтинг: 0 177 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!