ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Немного остается до утра

Немного остается до утра

14 ноября 2016 - Сергей Носов
Немного остается  до утра
ночь  пролетает
словно поезд
мимо
мне так хотелось бы
ее остановить
зажав в своей ладони
ее руку
но это невозможно
как и снять
луну с растерянного неба
и кружиться
с ней  в старом вальсе
на глазах у звезд
которые бы нам кричали «браво»
пока рассвет
в плаще  из  белой ткани
их  не унес
куда-то в небеса.
 
 
 

© Copyright: Сергей Носов, 2016

Регистрационный номер №0362747

от 14 ноября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0362747 выдан для произведения: Немного остается  до утра
ночь  пролетает
словно поезд
мимо
мне так хотелось бы
ее остановить
зажав в своей ладони
ее руку
но это невозможно
как и снять
луну с растерянного неба
и кружиться
с ней  в старом вальсе
на глазах у звезд
которые бы нам кричали «браво»
пока рассвет
в плаще  из  белой ткани
их  не унес
куда-то в небеса.
 
 
 
 
Рейтинг: 0 255 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!