ГлавнаяСтихиЛирикаМистика и эзотерика → Во сне ушла опять я от земли

Во сне ушла опять я от земли

27 февраля 2012 - Елена Билюк
article30481.jpg

Во сне ушла опять я от Земли:
Всегда зовут меня такие дали.
Еще немного и Земля в тени,
И слышу четко, что меня позвали.

Запомнить имя сразу не смогла,
Земным оно уж точно не казалось.
Полета легкость я назад взяла
И лишь тоски по небу только малость..

10.12.11

© Copyright: Елена Билюк, 2012

Регистрационный номер №0030481

от 27 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0030481 выдан для произведения:

Отрываюсь вмиг я от Земли,
Ухожу в космические дали.
Еще мгновенье и Земля вдали,
И слышу четко, что меня позвали.

А имя я запомнить не смогла,
Оно такое было неземное.
Полета легкость я сюда взяла,
Оставив небу, что-то дорогое.

10.12.11

 
Рейтинг: +3 924 просмотра
Комментарии (4)
Вячеслав Светлов # 27 февраля 2012 в 12:35 +1
buket7
Всего Вам самого доброго!
Елена Билюк # 27 февраля 2012 в 13:17 0
Спасибо!!! И Вам света и добра!!! smileded
Ольга Романова # 21 марта 2012 в 21:02 +1
Ощущение легкости, даже когда читаешь. Отлично.
Елена Билюк # 22 марта 2012 в 05:09 0
Спасибо!!! buket7