ГлавнаяСтихиЛирикаМистика и эзотерика → Откровение Женщины...

Откровение Женщины...

18 апреля 2015 - Наталья Смирнова
article283747.jpg
Мессир, но я - не Маргарита!
Во мне вы ведьму не найдете.
Хотя душа моя открыта,
И как-то держится в полете,
Догнать пытаясь вереницы
Вчерашних снов, стыдливо-жарких...
Но я беру клубок и спицы,
Ни от кого не жду подарков.
С метлою коротко знакома
С тех пор, как обломали крылья.
И так порой тоскливо дома,
Что я воюю даже с пылью.
Другие, знаю, ищут счастья
Под вечер выходя с цветами…
А я не рву себя на части…
Простите… заболталась с вами…

© Copyright: Наталья Смирнова, 2015

Регистрационный номер №0283747

от 18 апреля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0283747 выдан для произведения: Мессир, но я - не Маргарита!
Во мне вы ведьму не найдете.
Хотя душа моя открыта,
И как-то держится в полете,
Догнать пытаясь вереницы
Вчерашних снов, стыдливо-жарких...
Но я беру клубок и спицы,
Ни от кого не жду подарков.
С метлою коротко знакома
С тех пор, как обломали крылья.
И так порой тоскливо дома,
Что я воюю даже с пылью.
Другие, знаю, ищут счастья
Под вечер выходя с цветами…
А я не рву себя на части…
Простите… заболталась с вами…
 
Рейтинг: +3 307 просмотров
Комментарии (1)