Скажи...

18 апреля 2015 - Наталья Смирнова
article283748.jpg
В мире полном утрат и лжи,
Где весь день твердят о насилии.
Вот возьми сейчас и скажи,
Просто так скажи: "Ты красивая!"

Пусть оттают твои глаза,
Отразится в них небо синее…
Это важно тебе - сказать,
Мне - поверить, что я - красивая…

Художник Юрий Мацик "Двое"

© Copyright: Наталья Смирнова, 2015

Регистрационный номер №0283748

от 18 апреля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0283748 выдан для произведения: В мире полном утрат и лжи,
Где весь день твердят о насилии.
Вот возьми сейчас и скажи,
Просто так скажи: "Ты красивая!"

Пусть оттают твои глаза,
Отразится в них небо синее…
Это важно тебе - сказать,
Мне - поверить, что я - красивая…

Художник Юрий Мацик "Двое"
 
Рейтинг: +3 301 просмотр
Комментарии (2)