ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Душа на цыпочках

Душа на цыпочках

18 апреля 2015 - Наталья Смирнова
article283746.jpg
Посмотри-ка, привстав на цыпочки,
Потянулась к тебе душа…
В сарафане из грёз - в облипочку -
И ведь нет за ней ни гроша…

Да, смешная душа, наивная,
Нараспашку семи ветрам.
Налетавшись ночами длинными,
Чуть ершистая - по утрам.

Захмелев от полынной сладости -
Горечь с нежностью пополам -
Копит, копит крупицы радости,
Балансируя по волнам,

Вверх и вниз, от любви к смятению,
От экстаза к немой тоске…
Пишет вновь, одолев сомнения,
Сказку вечности на песке.

© Copyright: Наталья Смирнова, 2015

Регистрационный номер №0283746

от 18 апреля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0283746 выдан для произведения: Посмотри-ка, привстав на цыпочки,
Потянулась к тебе душа…
В сарафане из грёз - в облипочку -
И ведь нет за ней ни гроша…

Да, смешная душа, наивная,
Нараспашку семи ветрам.
Налетавшись ночами длинными,
Чуть ершистая - по утрам.

Захмелев от полынной сладости -
Горечь с нежностью пополам -
Копит, копит крупицы радости,
Балансируя по волнам,

Вверх и вниз, от любви к смятению,
От экстаза к немой тоске…
Пишет вновь, одолев сомнения,
Сказки новые на песке.
 
Рейтинг: +2 390 просмотров
Комментарии (3)
alexandr # 19 апреля 2015 в 13:09 +1
040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6 5min
Наталья Смирнова # 19 апреля 2015 в 13:12 +1
Благодарю Вас! soln