Откровение

25 июля 2021 - Доброхотов
article496752.jpg
Так здорово иметь здоровье,
Когда болезни нет и не болит.
Когда сдаёшь анализ крови,
Иммунодефицит там не сидит.

Коль здраво мыслить вам уж не дано,
Здоровье с болью оторвётся,
Болезнь души с безумством заодно,
И разум ваш не отзовётся.

Визионер, болтай же языком,
Пытаясь пояснить прозрение,
Шамань, колдуй ты в буме цифровом,
Отформатируй откровение.

© Copyright: Доброхотов, 2021

Регистрационный номер №0496752

от 25 июля 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0496752 выдан для произведения: Так здорово иметь здоровье,
Когда болезни нет и не болит.
Когда сдаёшь анализ крови,
Иммунодефицит там не сидит.

Коль здраво мыслить вам уж не дано,
Здоровье с болью оторвётся,
Болезнь души с безумством заодно,
И разум ваш не отзовётся.

Визионер, болтай же языком,
Пытаясь пояснить прозрение,
Шамань, колдуй ты в буме цифровом,
Отформатируй откровение.
 
Рейтинг: +1 171 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!