ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Беспросветность

Беспросветность

25 июля 2021 - Доброхотов
article496755.jpg
Написан поэтом красивый сонет,
Который взорвал рифмой весь интернет,
Беда с Украиной, страдает народ.
К распаду правительство братьев ведёт.
Тут думай, не думай про цацки и пецки,
По-русски, а может быть и по-советски,
Но нет на окраине больше страны,
И в этом увы, виноваты все мы.
Уже распадается славна держава,
С востока на запад сплошная подстава,
Народ на майдане решил, что уйдёт,
И пусть там правительство только живёт.
В Европу намерились ринутся скопом,
Но все оказались вдруг в дупе глубокой.
Как выход найти братьям из тупика?
Их мова немая уж без языка.

© Copyright: Доброхотов, 2021

Регистрационный номер №0496755

от 25 июля 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0496755 выдан для произведения: Написан поэтом красивый сонет,
Который взорвал рифмой весь интернет,
Беда с Украиной, страдает народ.
К распаду правительство братьев ведёт.
Тут думай, не думай про цацки и пецки,
По-русски, а может быть и по-советски,
Но нет на окраине больше страны,
И в этом увы, виноваты все мы.
Уже распадается славна держава,
С востока на запад сплошная подстава,
Народ на майдане решил, что уйдёт,
И пусть там правительство только живёт.
В Европу намерились ринутся скопом,
Но все оказались вдруг в дупе глубокой.
Как выход найти братьям из тупика?
Их мова немая уж без языка.
 
Рейтинг: 0 414 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!