Прощание

25 июля 2021 - Доброхотов
article496750.jpg
Уходит любимый походкой неслышной
Уходит совсем в не бытье навсегда,
Душа распрощается без передышки,
Обратно не ждите её никогда.

Живите любя, восторженно дерзко,
Даря доброту, не жалея тепла,
А если вам грустно, тоскливо и мерзко,
То плохи сердечные ваши дела.

Не милый уходит, а часть вашей жизни,
Болезнь забирает и смерть уведёт,
Лишь горькие слёзы из глаз ваших брызнут,
Но в памяти вашей он вновь оживёт.

© Copyright: Доброхотов, 2021

Регистрационный номер №0496750

от 25 июля 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0496750 выдан для произведения: Уходит любимый походкой неслышной
Уходит совсем в не бытье навсегда,
Душа распрощается без передышки,
Обратно не ждите её никогда.

Живите любя, восторженно дерзко,
Даря доброту, не жалея тепла,
А если вам грустно, тоскливо и мерзко,
То плохи сердечные ваши дела.

Не милый уходит, а часть вашей жизни,
Болезнь забирает и смерть уведёт,
Лишь горькие слёзы из глаз ваших брызнут,
Но в памяти вашей он вновь оживёт.
 
Рейтинг: +2 152 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!