Отдать..

10 декабря 2013 - Татьяна Лапшина
Тепло, любовь хочу отдать
Всему по маленькой крупице,
В своём сознанье воссоздать
Вселенной новую страницу.

Быть победителем и знать,
Что здесь оторваны от дома,
В себе божественность признать,
К небес источнику влекома.

И не утратить эту связь,
Чтоб каждый миг напоминала,
Средь звёзд и пыли растворясь,
Закат в рассветы пеленала. (2011)

© Copyright: Татьяна Лапшина, 2013

Регистрационный номер №0174270

от 10 декабря 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0174270 выдан для произведения: Тепло, любовь хочу отдать
Всему по маленькой крупице,
В своём сознанье воссоздать
Вселенной новую страницу.

Быть победителем и знать,
Что здесь оторваны от дома,
В себе божественность признать,
К небес источнику влекома.

И не утратить эту связь,
Чтоб каждый миг напоминала,
Средь звёзд и пыли растворясь,
Закат в рассветы пеленала. (2011)
 
Рейтинг: +1 259 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!