Тропою слез..

10 декабря 2013 - Татьяна Лапшина
Тропою слёз, тропой улыбок,
Тропой цветов и лепестков.
Наш путь по ленте очень зыбок
Среди печальных облаков.

Тропою радуг многоцветья
Всё есть бесценный опыт твой.
На небе звёзды - наши дети,
Но грусть окупят всю с лихвой.

И этот опыт слишком важен
Для сверхвселенской мастерской,
Событий цикл сплошь отлажен,
Лишь сердце в пламени раскрой.

Оно стучит, как пульс планеты
В сиянье радужной зари.
В нём все мелодии пропеты
И краски все растворены. (2011)

© Copyright: Татьяна Лапшина, 2013

Регистрационный номер №0174271

от 10 декабря 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0174271 выдан для произведения: Тропою слёз, тропой улыбок,
Тропой цветов и лепестков.
Наш путь по ленте очень зыбок
Среди печальных облаков.

Тропою радуг многоцветья
Всё есть бесценный опыт твой.
На небе звёзды - наши дети,
Но грусть окупят всю с лихвой.

И этот опыт слишком важен
Для сверхвселенской мастерской,
Событий цикл сплошь отлажен,
Лишь сердце в пламени раскрой.

Оно стучит, как пульс планеты
В сиянье радужной зари.
В нём все мелодии пропеты
И краски все растворены. (2011)
 
Рейтинг: 0 289 просмотров
Комментарии (2)
Елена Билюк # 11 декабря 2013 в 06:49 +1
Так все едино, что здесь, что там - все опыт. Верно сказано.
Татьяна Лапшина # 11 декабря 2013 в 13:08 +1
Благодарю, Леночка, за внимание! 7aa69dac83194fc69a0626e2ebac3057