ГлавнаяСтихиЛирикаИсторическая лирика → В неизречённости Вселенной...

В неизречённости Вселенной...

10 декабря 2013 - Татьяна Лапшина
В неизреченности Вселенной
И всех её небесных сфер,
В молитвах музыки блаженной
Мой дух в безвременье летел.

В просторах вечности безбрежной,
Кружась в спирали долевой,
Переплетает в вихрях смежных
Наш плазмо-сектор пылевой.

Но в бесконечности с изнанки
И в коридорах временных
Я постираю эти рамки
В курпускулярностях иных.

Лишь горизонтами событий
Сквозь все материи текли
Из супертонких прочных нитей
Звезду в полярность облекли.(2011)

© Copyright: Татьяна Лапшина, 2013

Регистрационный номер №0174269

от 10 декабря 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0174269 выдан для произведения: В неизреченности Вселенной
И всех её небесных сфер,
В молитвах музыки блаженной
Мой дух в безвременье летел.

В просторах вечности безбрежной,
Кружась в спирали долевой,
Переплетает в вихрях смежных
Наш плазмо-сектор пылевой.

Но в бесконечности с изнанки
И в коридорах временных
Я постираю эти рамки
В курпускулярностях иных.

Лишь горизонтами событий
Сквозь все материи текли
Из супертонких прочных нитей
Звезду в полярность облекли.(2011)
 
Рейтинг: +2 400 просмотров
Комментарии (4)
alexandr # 11 декабря 2013 в 12:53 +2
ПРекрасный стих. Очень понравился 5min
Татьяна Лапшина # 11 декабря 2013 в 13:03 +1
Благодарю Вас, Александр! soln
Виктор Винниченко # 15 декабря 2013 в 14:12 +3
Стихотворение для физико-лириков - без специального образования не разберешься
Татьяна Лапшина # 16 декабря 2013 в 12:34 +1
Да, Виктор, наверное вы правы, но как информация идет, так я ее и записываю, тут уж ни шагу в сторону. Благодарю за отзыв! 8422cb221749211514c22c137ac103f1