ГлавнаяСтихиЛирикаМистика и эзотерика → От камня к пуле

От камня к пуле

16 декабря 2012 - Лидия Волынец
Кинуть камень в крокодила,
Если надоело жить,
И конец делам постылым
У истока положить.
Мне ли взращивать сомненье,
Поливать его слезой,
Чтоб нелепое растенье
Вырастало предо мной.
На обломках мирозданья
Вырастает трын-трава.
Проникающее Знанье:
Пуля-дура не права.
 
 

© Copyright: Лидия Волынец, 2012

Регистрационный номер №0102424

от 16 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0102424 выдан для произведения:
Кинуть камень в крокодила,
Если надоело жить,
И конец делам постылым
У истока положить.
Мне ли взращивать сомненье,
Поливать его слезой,
Чтоб нелепое растенье
Вырастало предо мной.
На обломках мирозданья
Вырастает трын-трава.
Проникающее Знанье:
Пуля-дура не права.
 
 
 
Рейтинг: +1 408 просмотров
Комментарии (2)
Владимир Митяев # 25 августа 2013 в 22:44 +1
Почему то грустно.

Ответь. 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Лидия Волынец # 26 августа 2013 в 19:29 0
В Мировой Драме есть место для всего. buket2 151b21abc550e1701e3a06650dd097d3