Дед Мороз

20 декабря 2012 - Лидия Волынец
article103501.jpg
Дед Мороз под Новый год
Всем везёт подарки,
Чтобы дети были gold
И сияли ярко.

Нам стиральный порошок
От всех пятен нужен,
Если был внутри грешок,
Вылезет наружу.

Водят дети хоровод
Сочиняют песни.
Отмывает наш народ
Дед Мороз – Кудесник.
 
 

© Copyright: Лидия Волынец, 2012

Регистрационный номер №0103501

от 20 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0103501 выдан для произведения:
Дед Мороз под Новый год
Всем везёт подарки,
Чтобы дети были gold
И сияли ярко.

Нам стиральный порошок
От всех пятен нужен,
Если был внутри грешок,
Вылезет наружу.

Водят дети хоровод
Сочиняют песни.
Отмывает наш народ
Дед Мороз – Кудесник.
 
 
 
Рейтинг: +1 423 просмотра
Комментарии (2)
Владимир Митяев # 25 августа 2013 в 22:40 +1
Понравилось.

Ответь 625530bdc4096c98467b2e0537a7c9cd
Лидия Волынец # 26 августа 2013 в 19:28 0
Я рада, Владимир, что понравилось.