ГлавнаяСтихиЛирикаМистика и эзотерика → Осмелюсь Вам я доложить

Осмелюсь Вам я доложить

27 февраля 2012 - Владимир Болсун
article30478.jpg

 

Осмелюсь Вам я доложить,
Что скоро выход Ваш
Вам здесь дозволено пожить,
Пока играет марш

Как звуки зычные умрут -
Тогда и ваш черед,
Свое искусство и свой труд
Пожалуйте вперед

Ну, не стесняйтесь же, смелей
Всегда есть чем блеснуть
Чем выше будет, тем светлей
Туда лежит наш путь

Там бесконечное Одно
Там не обидят Вас
Там успокоится дано, 
Не открывая глаз

Там трусость, зависть, толчея
Исчезнут - там их нет
Исчезнет маленькое я
Один лишь белый свет

© Copyright: Владимир Болсун, 2012

Регистрационный номер №0030478

от 27 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0030478 выдан для произведения:

 

Осмелюсь Вам я доложить,
Что скоро выход Ваш
Вам здесь дозволено пожить,
Пока играет марш

Как звуки зычные умрут -
Тогда и ваш черед,
Свое искусство и свой труд
Пожалуйте вперед

Ну, не стесняйтесь же, смелей
Всегда есть чем блеснуть
Чем выше будет, тем светлей
Туда лежит наш путь

Там бесконечное Одно
Там не обидят Вас
Там успокоится дано, 
Не открывая глаз

Там трусость, зависть, толчея
Исчезнут - там их нет
Исчезнет маленькое я
Один лишь белый свет

 
Рейтинг: +1 416 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!