ГлавнаяСтихиДетские разделыСтихи для детей → Акт творения, фунт варения

Акт творения, фунт варения

27 февраля 2012 - Владимир Болсун
article30448.jpg


Сидел малыш, как сидит мышь

Комочком, тихо, ладно

Малыш молчал, внутри светил

Дышал из себя сладким

 

Недвижный взор меня манил

Как Будда неподвижный

Малыш сидел, внутри творил

И вот раскрылся:

- Мама!

 

Он создавал, он рисовал,

И маму, как принцессу

Он на обоях, в коридоре

На-ма-ле-вал

Он создал!

Из мамы - Фею Леса

 

С золотой короной на голове

С зубами, и  с метлою

Светился воздух, как во сне

Сидел малыш

Прижавшись ко мне

И пахнул он весною

 

 

 

 

© Copyright: Владимир Болсун, 2012

Регистрационный номер №0030448

от 27 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0030448 выдан для произведения:


Сидел малыш, как сидит мышь

Комочком, тихо, ладно

Малыш молчал, внутри светил

Дышал из себя сладким

 

Недвижный взор меня манил

Как Будда неподвижный

Малыш сидел, внутри творил

И вот раскрылся:

- Мама!

 

Он создавал, он рисовал,

И маму, как принцессу

Он на обоях, в коридоре

На-ма-ле-вал

Он создал!

Из мамы - Фею Леса

 

С золотой короной на голове

С зубами, и  с метлою

Светился воздух, как во сне

Сидел малыш

Прижавшись ко мне

И пахнул он весною

 

 

 

 

 
Рейтинг: 0 451 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!