ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Марелен Дитрих

Марелен Дитрих

27 февраля 2012 - Владимир Болсун

 


  Марлен  Дитрих!           Она шла как косуля 
Она жила как в кино
Она только мигнула
Все мужчины - одно!

Она так ярко горела
Она говорила смешно
Она в любви была смелой
Ну а в жизни – Большой

Она шла как косуля
Она жила как в кино
И в мгновенье сгорела
Вот пожалуй и все 

Помни ее

© Copyright: Владимир Болсун, 2012

Регистрационный номер №0030507

от 27 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0030507 выдан для произведения:

 


  Марлен  Дитрих!           Она шла как косуля 
Она жила как в кино
Она только мигнула
Все мужчины - одно!

Она так ярко горела
Она говорила смешно
Она в любви была смелой
Ну а в жизни – Большой

Она шла как косуля
Она жила как в кино
И в мгновенье сгорела
Вот пожалуй и все 

Помни ее
 
Рейтинг: 0 311 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!