ГлавнаяСтихиЛирикаМистика и эзотерика → Осеннее крысиное

Осеннее крысиное

31 октября 2016 - Серж Хан
Покидают крысы лодку,
Убегают по теченью,
И на самом повороте
Награждается их рвенье

И на берег их выносит,
На пустынный и песчаный.
Они лезут вверх по склону,
После волн шатаясь пьяно.

Их уводит чья-то дудка
Прямо в горло подворотне
И по лестнице - на крышу,
Словно по дорожке взлётной.

Кто летать не научился,
Будто жёлтый лист осенний,
Тем приходится несладко
От подобных развлечений.

© Copyright: Серж Хан, 2016

Регистрационный номер №0360806

от 31 октября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0360806 выдан для произведения: Покидают крысы лодку,
Убегают по теченью,
И на самом повороте
Награждается их рвенье

И на берег их выносит,
На пустынный и песчаный.
Они лезут вверх по склону,
После волн шатаясь пьяно.

Их уводит чья-то дудка
Прямо в горло подворотне
И по лестнице - на крышу,
Словно по дорожке взлётной.

Кто летать не научился,
Будто жёлтый лист осенний,
Тем приходится несладко
От подобных развлечений.
 
Рейтинг: +2 407 просмотров
Комментарии (3)
Ирина Лейшгольд # 31 октября 2016 в 23:16 +1
Волшебная флейта дудела негромко,
и крысы за нею бежали сторонкой.
Флейтист неизвестный куда-то уводит,
и крыс мне не жаль - пусть хоть всех их утопит.
Серж Хан # 1 ноября 2016 в 00:18 +1
supersmile