ГлавнаяСтихиЛирикаМистика и эзотерика → Осень, осень брожу я по лесу!

Осень, осень брожу я по лесу!

19 октября 2016 - Виктория Кашковарова
article359051.jpg
* * *
     Ах пора, этот мир неуютен!
     Счастья мало, "его" не видать.
     Лира плачет, мой дух недоступен
     Не по листьям бежит, что сказать...

     Осень, осень брожу я по лесу!
     Слышу птицы поют в "далеке",
     Там, где счастье несётся от беса,
     Ни от ветра плывёт по воде.

     Дорогие поэты, до встречи!
     Взглядом вас провожаю я вновь,
     Там, где ветер ложится на плечи,
     Листья цвет всё меняют без слов.

© Copyright: Виктория Кашковарова, 2016

Регистрационный номер №0359051

от 19 октября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0359051 выдан для произведения: * * *
     Ах пора, этот мир неуютен!
     Счастья мало, "его" не видать.
     Лира плачет, мой дух недоступен
     Не по листьям бежит, что сказать...

     Осень, осень брожу я по лесу!
     Слышу птицы поют в "далеке",
     Там, где счастье несётся от беса,
     Ни от ветра плывёт по воде.

     Дорогие поэты, до встречи!
     Взглядом вас провожаю я вновь,
     Там, где ветер ложится на плечи,
     Листья цвет всё меняют без слов.
 
Рейтинг: +1 354 просмотра
Комментарии (2)
Андрей Черных # 19 октября 2016 в 05:38 0
040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Виктория Кашковарова # 24 октября 2016 в 12:45 0