ГлавнаяСтихиСвободные формыБелый и вольный стих → От морозов вернулись метели

От морозов вернулись метели

18 октября 2016 - Виктория Кашковарова
article358899.jpg
* * *
От морозов вернулись метели,
Холода, гололёд. Что порой?
От невзгоды встаю я с постели,
Я  вопрос задаю перед собой.

Осень, осень утеряно время!
И его не догнать никогда.
Не вернуть то проросшее семя,
Что там корни пустили тогда.

Осень, осень прощаюсь с тобою!
У берёзы стоять буду я.
День наступит, схвачу я рукою
Чтоб картину создать для себя.

© Copyright: Виктория Кашковарова, 2016

Регистрационный номер №0358899

от 18 октября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0358899 выдан для произведения: * * *
От морозов вернулись метели,
Холода, гололёд. Что порой?
От невзгоды встаю я с постели,
Я  вопрос задаю перед собой.

Осень, осень утеряно время!
И его не догнать никогда.
Не вернуть то проросшее семя,
Что там корни пустили тогда.

Осень, осень прощаюсь с тобою!
У берёзы стоять буду я.
День наступит, схвачу я рукою
Чтоб картину создать для себя.
 
Рейтинг: +1 366 просмотров
Комментарии (2)
Андрей Черных # 18 октября 2016 в 08:46 0
38 sneg
Виктория Кашковарова # 18 октября 2016 в 12:25 0