ГлавнаяСтихиСвободные формыБелый и вольный стих → Птицы, птицы, провожаю!

Птицы, птицы, провожаю!

20 октября 2016 - Виктория Кашковарова
article359268.jpg
* * *
Птицы, птицы, провожаю!
Взглядом вас я далеко.
Перед закатом я срываю,
Лист красивый, нелегко.

Птицы, птицы, вновь до встречи!
До весны любимой вновь.
Я желаю вам, чтоб речи
Вы хранили, как любовь.

Дождь идёт вторые сутки,
Я сижу здесь у окна.
Кофе пью, плывут там утки.
Клин на поле, тишина...

© Copyright: Виктория Кашковарова, 2016

Регистрационный номер №0359268

от 20 октября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0359268 выдан для произведения: * * *
Птицы, птицы, провожаю!
Взглядом вас я далеко.
Перед закатом я срываю,
Лист красивый, нелегко.

Птицы, птицы, вновь до встречи!
До весны любимой вновь.
Я желаю вам, чтоб речи
Вы хранили, как любовь.

Дождь идёт вторые сутки,
Я сижу здесь у окна.
Кофе пью, плывут там утки.
Клин на поле, тишина...
 
Рейтинг: 0 219 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!