ГлавнаяСтихиЛирикаМистика и эзотерика → Ощущения во сне

Ощущения во сне

11 февраля 2012 - Елена Билюк
article24952.jpg

Мне так не хочется идти назад
Ведь в той реальности всегда спокойно.
Открытый, теплый и красивый взгляд
Сказать успел, что мне уже довольно.

Там так уютно и всегда светло,
И не хочу здесь завершать работу.
И как мне плохо на Земле: там зло,
Сплошной обман, что выдан за заботу.

"Следит , мигая за тобой звезда
И вот как выполнишь задачи свыше..."
Вопрос пришел: "Ну, а  потом сюда?"-
Нет выше, милая, гораздо выше!

И вдруг стремительно к Земле несусь,
Но не хочу на этот план, он низкий.
Сейчас я сплю, но вот опять проснусь
И где далекий дом, и  он же близкий?


 22.02.11.

© Copyright: Елена Билюк, 2012

Регистрационный номер №0024952

от 11 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0024952 выдан для произведения:

Я не хотела возвращаться назад.
На высоте мне было так спокойно,
Но этот твердый и открытый взгляд,
Как будто бы сказал:- тебе довольно.

Мне было так уютно там, свежо.
Дышалось радостно и нравилась работа.
А на Земле мне плохо, везде зло,
Кругом обман и лживая забота.

-Тебе сюда пока еще нельзя,
Не выполнила ты задание свыше.
Спросила:- а потом мне к вам, сюда?
Нет выше, милая, гораздо выше!

И камнем падаю назад, но не боюсь,
Не хочется на этот план, он низкий.
Со сном своим, конечно, разберусь,
Но где далекий дом? И он же близкий!
 22.02.11.

 
Рейтинг: +2 1157 просмотров
Комментарии (2)
Вселенная # 4 августа 2021 в 14:15 +1
Это лучше,хоть во снах вы можете видеть и думать о прекрасном.
Бог он мудр!
К сожалению,он говорит на очень красивом языке о серьёзных,реальных событиях.Всё-таки его понимать надо,о чём он ведает.
Стихотворение понравилось ,особенно о реальной жизни.Магия всех не разумных усыпила,и опустила в лабиринт из которого у них нет выхода.Твой плач услышан богом.
Странно, что нет отзывов.
Но,я уже повторяться не буду-люди не ведают,что творят.
Елена Билюк # 26 сентября 2021 в 09:52 0
Благодарю от души! Многое вижу не только во сне, но...нет времени все описать, даже на пенсии ненавистная, грошовая работа)))
Люди приземленные и, действительно, слепы. Но так не считают, а заря. Мы бы не жили так позорно как живем, если бы все очнулись, но они считают хорошо живем))
cvety-33