2012

11 февраля 2012 - Елена Билюк
Как якорь зацепил вас этот мир
И вы не можете его отринуть.
И тьма земная закатила пир,
Нет сил у вас ее покинуть.

Задуматься пора, кричат вокруг,
Но вы не слышите во мраке ночи.
И сложно распознать где верный друг,
Душа у вас свободы хочет.

Две тысячи двенадцать к вам придет,
Земля пойдет в другое измеренье
И весь народ в иную жизнь войдет,
И медленно уйдут сомненья.

Желаем вам очистить все тела:
Еще не поздно, повсеместно  просим,
Чтоб не сгореть внезапно  вам дотла,
А мы  поддержим  вас, не бросим!


    ОДУМАЙТЕСЬ!!!


9.02.2011

© Copyright: Елена Билюк, 2012

Регистрационный номер №0024941

от 11 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0024941 выдан для произведения:


Вас, как якорь держит этот мир.
И вы не можете его отринуть.
И чернота закатывает пир,
После чего все можете вы сгинуть.

Одуматься пора, кричат вокруг.
Не слышите, сгущая краски ночи,
Не можете понять и где ваш друг,
И что душа свободы просто хочет.

Не за горами год 2012 стоит
И будет не Земли уничтожение.
Вся грязь и чернота внутри сгорит,
Великое придет преображение.

Очистите тела свои сейчас,
Пока еще не поздно, мы вас просим!
Отбросьте деньги, мыслей грязь подчас
И мы вас никогда уже не бросим!
    ОДУМАЙТЕСЬ!!!
9.02.2011

 
Рейтинг: +3 398 просмотров
Комментарии (4)
Ludmila Juhimec # 24 декабря 2015 в 11:35 +1
да...два года назад мир был ещё другим...но никто ни о чём тогда не задумался...и мир перевернулся..(
С наступающими праздниками,Лена!
Счастья и благости!
Елена Билюк # 25 декабря 2015 в 06:20 0
Людмила, благодарю! Да и сейчас не желают думать и что-то делать, печально... считают сказки, но нет, летом вот уже увидим и это только начало, меняться надо срочно и питание, и мышление.
Марина Попова # 24 декабря 2015 в 12:07 +1
Актуально. Спасибо, Елена!
пусть сбудется...
Вам удачи и радости в Новом году - 2016!!!
Елена Билюк # 25 декабря 2015 в 06:22 0
Марина, благодарю за пожелания! Вот так информационно мне много чего шло 2 года с 2010 -2012, а теперь иногда перечитываю и понимаю о чем это))))