Единение

11 февраля 2012 - Елена Билюк
Нельзя терять единство ритма,
Единство всех сердец людей.
Ведь не поможет вам молитва
В накале пагубных страстей.

Нам не грозит развал и мерзость
Пока народ един духовно.
На всей планете будет серость,
Спокойны будьте, безусловно.

Начнется в мире сильный хаос
И будто мир с ума сошел.
Но знай, не много так осталось
Ведь каждым будет мир спасен.


 1.03.11.

© Copyright: Елена Билюк, 2012

Регистрационный номер №0024965

от 11 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0024965 выдан для произведения:

Нельзя терять единство ритмов,
Единство всех сердец людей.
Иначе ждет нас разрушение
В накале пагубных страстей.

Нам не грозит уничтожение,
Пока народ един духовно.
И, чтобы не случилось в мире,
Спокойны будьте, безусловно.

Пространство не выносит хаос,
Порой мир просто обречен.
О добром мысли постоянно,
Тобою будет мир спасен!
 1.03.11.

 
Рейтинг: 0 513 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!