ГлавнаяСтихиЛирикаМистика и эзотерика → Любовь с большой буквы

Любовь с большой буквы



В мире грёз, между разного хлама,
Между жадных и злобных людей,
Между теле и радиосрама,
Что марает теперь и детей,

Есть Любовь! Не промежности, дойки,
Не самцы в чёрных членах - Porsche,
Не повылезшие из помойки
Педофилы в чинах и в парше.

Тьма сгущается, дни окаянны,
И богатство куётся во лжи,
И бесхвостые мы обезьяны
Разучились без подлости жить.

Но Любовь исцеляет увечье,
И выводит из жабьих болот,
В человеке хранит человечье,
И не всех, но кого-то спасёт.




1.10.13
 

© Copyright: АНДРЕЙ ГЕННАДИЕВИЧ ДЕМИДОВ, 2015

Регистрационный номер №0309031

от 24 сентября 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0309031 выдан для произведения: Я дописал стихи и оправдал свой день -
Никчёмный день из жизни бесконечной,
И убыл под божественную сень,
Чтоб отдохнуть безделицей беспечной.

Я от животного сегодня отличим,
Ведь создал стих - стихи над тленом.
Я жалкий червь земной не ровня им,
Они сквозь космос носятся рефреном.

Мне иногда везёт их записать,
Не создавать, записывать их просто.
Видать, им скучно в космосе летать,
Вот и ложатся на антенну мозга.









18.5.12
 
 
Рейтинг: +2 374 просмотра
Комментарии (4)
Нина Горбунова # 24 сентября 2015 в 16:01 +1
АНДРЕЙ ГЕННАДИЕВИЧ ДЕМИДОВ # 24 сентября 2015 в 16:02 0
Это в смысле на могилку?
Ивушка # 24 сентября 2015 в 20:29 +1
Если из космоса,значит вы Поэт и вам свыше дано создавать стихи и мысли свои в них отражать.И значит не зря прожит день.(я думаю так,сама я не умею писать стихи)
АНДРЕЙ ГЕННАДИЕВИЧ ДЕМИДОВ # 25 сентября 2015 в 09:25 +1
Мне тоже иногда кажется, что я поэт, потому, что жить мне так тошно, и гармонии нет ни чём.